您好,欢迎进入白云区人民政府!

区棚改办组织开展包保路段卫生大扫除活动

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

    为落实区委、区政府安排部署,打造干净整洁的城乡环境,以良好的社会文明风尚喜迎2018中国国际大数据产业博览会和生态文明国际论坛2018年年会,5月23日上午10点,区棚改办积极组织全办干部职工到包保路段开展环境卫生大扫除活动。

    大扫除活动中,棚改办副主任郎啟芬同志身体力行,率先垂范,为全办员工做出榜样。全办干部职工积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,对包保路段的积淤、积泥、各类垃圾、杂草、杂物、烟头以及沿街建筑物墙体上的小广告等进行全面清理。经过1个多小时的辛勤劳动,街道垃圾死角得到了清理,路面卫生更加干净整洁,整个包保路段环境面貌焕然一新。

    活动结束后,大家纷纷表示,劳动最光荣,要以此次活动为契机,切实增强保持良好环境卫生的自觉意识,从身边事情做起,从点滴小事做起,爱岗敬业,勤恳工作,以实际行动为营造舒适、整洁、文明的城市环境做出应有贡献。


上一篇:
下一篇: