您好,欢迎进入白云区人民政府!

白云区生态局开展“公园卫生大扫除”志愿服务活动

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

为了更好地创建全国文明城市,给居民创造一个干净整洁的环境,还市民多一个赏心悦目的空间,白云区生态局开展“公园卫生大扫除”活动。在公园办工作人员的带领下,生态局的干部职工、青年志愿者共30人,在文化宫广场后山展开大扫除,一起扫、一起捡、一起拉,经过一天的清扫,有效改善公园内的环境卫生,清除了路边脏、乱、差卫生死角。并对绿化带、步道边石缝等进行了清理。以宣传栏等载体,积极宣传文明标语;在入口处、草坪、座椅等地,安插各类文明标语、起到美化环境、画龙点睛的作用,让人心情愉悦地约束自己的行为。通过此次公园卫生大扫除活动,公园环境面貌焕然一新,给居民营造了一个良好的卫生环境。

虽然搞卫生是件小事,但是群众事情无小事。这次搞卫生扫除不仅清理了公园卫生死角,也及时美化了公园卫生环境,给居民群众的生活等各个方面带来更大方便。同时也进一步弘扬了新时代的志愿服务精神,号召更多人参与到文明创建中来,营造和谐文明的社会氛围,共同打造一个干净卫生的绿色家园。

上一篇:
下一篇: