您好,欢迎进入白云区人民政府!

区城投集团“多举措”开展黑臭水体整治专项工作

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

 

根据区委、区政府工作安排,由我公司负责白云区高山排洪渠综合整治工程建设,分别为高山河洗马河段综合治理、砵榜寨污水治理、粑粑坳片区雨污分流工程、育才路至尖山村窝坑组支沟段雨污管埋设工程、绿漪湖水体治理、西部化工路北河段整治。我公司多措并举推进黑臭水体整治专项工作。

一是成立专项领导工作小组为更好的在2018年开展白云区相关水环境综合整治工程项目建设的相关工作,确保综合整治工程项目的顺利实施、保质保量的按期完成相关工程工作,白云城投集团结合工作实际,成立了由总经理为组长,分管领导为副组长,有关部门人员为成员的水环境综合整治工程项目建设领导小组。

二是建立专项项目建设调度机制由领导工作小组组长任红军组织开展水环境综合整治工程项目的专题会议。并严把工程质量安全关,千方百计做到施工精细化,管理规范化,监督常态化,实行定人定项目,把工程质量安全放在项目建设的首位。为了早日完成整治工作,我公司提前筹划,全力组织施工,根据总体工期要求,召集施工单位和监理单位制定倒排工期计划,规定工期节点,确保每一节点工程按时完成,最终达到保质保量的严格按照工期计划完成整治工程建设的目标。

三是加大项目施工督查力度设立项目专员驻守项目现场,实时监督指导相关工作,解决相关问题。开展每日调度工作,派遣每日巡查小组,每天对各标段进行工程进度跟进并整理工程进度日报表。切实的落实了监督机制,协调解决项目推进难题,在监督检查工作中杜绝走过场。


上一篇:
下一篇: