您好,欢迎进入白云区人民政府!

白云区政协召开九届十五次常委会

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

    4月17日下午,白云区政协召开九届十五次常委会。区政协主席卢瑞礼,副主席何璨、蒋晓红、王庆玲出席会议。会议由区政协副主席张汝昌主持,各界别委员代表列席会议。

    会上传达学习了全国政协十二届三次会议精神、省纪委《关于5起党员干部参赌涉赌问题的通报》,书面学习了十二届全国人大三次会议、《中共中央关于加强社会 主义协商民主建设的意见》,以及习近平总书记、俞正声主席关于协商民主的论断;审议通过区政协2015年委员界别活动方案等;通报了2014年区政协常务 委员会委员缺会情况。

    卢瑞礼结合市政协常委会议精神要求政协常委及委员,一要加强学习,认真领会中央省市会议精神,切实把握新时期政协工作的新要求;二要主动作为,重点围绕今 年区政协12个调研课题,结合自身工作实际主动参与到课题调研活动中,并提出好的建议和意见,开展好政协各项工作;三要讲政治纪律、政治规矩,认真参加每 一次常委会议,不无故缺席,不参与赌博、大吃大喝高消费等,做好政协委员表率作用,切实履行好政协委员职责。(记者 刘先琴)

上一篇:
下一篇: