您好,欢迎进入白云区人民政府!

实施精细化管理 提升城市服务水平

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

实施精细化管理  提升城市服务水平

白云区领导视察智慧城市管理工作情况

快讯 11月14日,白云区人大常委会主任任萍率队视察白云区智慧城市管理工作情况,并现场对该项工作作详细指导。白云区人大常委会副主任杨建柳参加并主持座谈。

当天,视察组一行先后来到区群工作中心、七一路、云峰大道、南湖东路等地,实地视察白云区大数据监控平台建设、智慧停车建设、施工运输和道路运输车辆管理等智慧城市管理工作项目,并对白云区智慧城市管理工作建设成果给予肯定。

视察组表示,智慧城市建设是现代城市发展的趋势,与群众日常生活息息相关,要不断提高白云区城市智慧城市管理水平,不断完善大数据智能设施建设,提高信息资源共享效率,真正实现城市智能化管理模式。要不断探索长效机制,严格落实智慧城市建设规划,依靠科技手段,制订操作性强的方案,做好白云区精细化管理工作。

视察组指出,白云智慧城市建设面临着新的机遇和挑战,仍有大量难题等待破解,相关部门要坚持问题导向,以人为本,贴近实际运用,更好地服务百姓,推动智慧城市产业发展。在智慧城市建设中,更加突出便民、利民、为民、惠民,以居民受益为核心,让辖区居民生活更便捷、更美好。同时,加大宣传力度,不断营造良好社会氛围,形成城市管理人人参与的社会格局。(张睿)

上一篇:
下一篇: