您好,欢迎进入白云区人民政府!

白云区加大资金投入力度力促文化旅游事业持续发展

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

推动旅游业井喷式增长,加快旅游业转型升级,是当前决胜脱贫攻坚同步全面小康的重要工作,白云区持续加大文化旅游领域资金投入,全力推动文化旅游事业持续发展。

一是提升公共文化服务体系。2018年白云区安排资金159万元,用于公共图书馆(文化)站免费开放、户户用、文化下乡、周末大舞台等丰富群众文化生活的项目,此类项目的实施进一步提升区、乡、村各级公共文化服务体系,推进基层综合性文化服务中心建设。

二是推动旅游实现井喷式增长。2018年白云区安排资金200余万元,用于保护非物质文化遗产、加强旅游基础设施建设和旅游景区宣传,此类项目的实施将进一步丰富区域旅游文化内涵,提高游客满意度,提升城市旅游目的地形象,为实现旅游井喷式增长打下坚实基础。

上一篇:
下一篇: