您好,欢迎进入白云区人民政府!

白云区艳山红社区组织开展争创全国禁毒示范城市 宣传活动

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

为让社区更多群众主动参与创建全国禁毒示范城市活动。5月10日,白云区禁毒办、艳山红社区禁毒办、工会、团委、妇联、粑粑坳派出所联合白云区职业技术学校开展创建全国禁毒示范城市宣传活动。

活动中,白云区禁毒办梁主任宣讲禁毒知识,普及远离毒品,人人有责的理念,同时为社区群众普及和谐社会、和谐校园等相关知识。禁毒志愿者在各自负责的区域,通过禁毒宣传展板向行人宣传禁毒教育知识,并发放宣传单,白云职校同学们带领行人参观禁毒教育宣传展板,讲解禁毒知识。此次活动,累计发放禁毒资料1500余份、心理健康知识宣传800余份,印有禁毒教育宣传语的赠品500余份,受教群众达到2000余人。

通过此次宣传活动,辖区群众深受震撼,营造了人人参与禁毒的良好氛围,群众纷纷表示会向自己的家人和亲戚朋友以及身边的群众宣传识毒、拒毒和防毒知识,携手共创全国禁毒示范城市。



上一篇:
下一篇: