您好,欢迎进入白云区人民政府!

索 引 号: GZ000001/2018-00279
发布机构: 发文日期:
名  称: 铝兴社区比选落幕,棚改工作扬帆起航
文  号: 是否有效:
铝兴社区比选落幕,棚改工作扬帆起航

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

贵铝金东社区棚户区改造项目是省、市、区高度重视的一项民生项目工程,旨在改善市民生活环境,提高市民的生活舒适度,推进全面建设小康社会,同时贵铝金东社区棚户区改造项目也是为铝兴社区城市“三变”改革做好铺垫,以棚改作为社区“三变”资源的新生力量,提升资源的利用率,将现有的“无、旧、少”资源,更替成为“有、新、多”,增加社区资源,推进社区经济发展。

为加速推进项目的落实,近日,在铝兴社区服务中心三楼会议室,开展了贵铝金东社区棚户区改造项目(一期)的公开比选,本次公开比选以“评选陈述”作为比选方式,邀请了金融北城指挥部、白云区房屋征收管理局、白云区棚改办、铝兴社区服务中心、白云城投集团、专家组作为综合评分组,对参与比选的各家单位的陈述进行打分,并邀请了各个单位的作为本次公开的见证单位。

自早上8:50开始,铝兴社区服务中心工作人员便开展组织参选单位进行签到、资料审核,经检查无误后将资料整理归档,并带领参选单位到会议室进行评选抽签,排出陈述顺序。参选单位逐一陈述,经评委组打分统计后,确定了排名前三的凯胜、黔达、佳煌三家公司作为贵铝金东社区棚户区改造项目(一期)的房屋征收劳务实施单位,经第二轮抽签后确定了三个品目的发包单位。

  评选结束后,各个单位在铝兴社区三楼会议室就本次比选工作的作了点评,在以后的工作中,加强与职能部门的联系,凝聚几股力量,推进项目落实,引领“三变”起航,盘活资源,实现“人人参与、人人共享”,构建“共商、共治、共享”的创新型示范型社区。

上一篇:
下一篇: