您好,欢迎进入白云区人民政府!

索 引 号: GZ000001/2018-00891
发布机构: 发文日期:
名  称: 区房征局“四措施”推进苏宁电商产业园征收项目
文  号: 是否有效:
区房征局“四措施”推进苏宁电商产业园征收项目

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

 


 

为有效推进七苏宁电商产业园项目建设,确保征收项目顺利完成,白云区房屋征收管理局强化四措施做好项目房屋征收工作,给项目建设注入营养与活力。

一是第一时间成立专项工作小组,扎实组织保障。区房征局根据项目指挥长会议精神及时成立现场工作组,落实岗位职责,细化人员责任,严格、规范勘测、征收、审核、财务等环节的工作流程。

二是坚持问题导向,深入征收现场。为第一时间获取征收工作有关资料,及时处理房屋征收工作中的问题,区房征局工作人员扎根征收现场,定点定时召开项目调度会,针对工作中的重难点予以深入讨论研究,做到一事一议一解,保障问题处理的及时、高效。

三是紧密联系群众,夯实征收工作群众基础。区房征局高度重视被征收户的利益诉求,在工作过程中协同包保单位深入农户走访调研,耐心向群众宣传征收政策与方案,细致做群众工作,认真为其解答房屋征收工作有关问题,特别针对农户房屋摸底调查认真做好查勘,确保不错摸,切实维护群众合法利益。

四是严格合同审核,当日任务当日完成。为提升合同审核效率,区房征局在合同审核环节做到细致计算、细致核对,发现问题及时联系劳务公司进行整改,当日合同当日审核完毕,不拖延、不过夜,不留工作死角。

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:
下一篇: