您好,欢迎进入白云区人民政府!

索 引 号: GZ000001/2018-00892
发布机构: 发文日期:
名  称: 区房征局“四力齐驱”攻坚骨科医院项目建设
文  号: 是否有效:
区房征局“四力齐驱”攻坚骨科医院项目建设

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

 


 

为顺利推动骨科医院项目建设,进一步提升房屋征收工作效率,白云区房屋征收管理局从强化业务工作入手,从思想意识上,组织协调上,业务能力上注入“营养”,确保骨科医院项目建设顺利进行。

一是高度重视,精密安排,为项目建设提供组织保障。区房征局接到征收任务后立即组织业务科室召开项目调度会,强调工作目标,落实人员责任,提升干部职工对骨科医院项目征收工作的重视。

二是牢牢把握住项目征收方案,强化业务基础。业务素养的高低影响着工作进程的快慢及工作质量,区房征局要求科室人员严格以房屋征收方案(即骨科医院项目方案)以及项目所涉及村镇的房屋市场评估价为工作依据,充分了解征收项目的各项法律法规和政策标准,保障职工在征收过程中能够把握住工作硬性准则。

三是规范合同审核流程,提高合同审核效率。合同审核关系到被征收人合法利益的实现,为确保征收合同及时送审、及时审核完毕,区房征局对外加强与征收劳务公司对接,督促其重视合同质量,完善细节,及时报送合同,对内要求当日合同严格按照规定当日审核完毕,不留工作死角,提升审核效率。

四是强化工作纪律,杜绝违法乱纪现象产生。区房征局重视作风、党风建设,在工作的每个环节都着重加强干部职工尤其是党员干部的纪律教育,业务、纪律两手抓,严把工作规范、工作流程,在确保工作效果的同时做好党风廉政建设,不给违法违纪留余地。

事业任重道远,责任重于泰山,在完成每一项征收任务的背后都凝聚着区房征局干部职工的辛勤与努力,城市发展号角已经吹响,区房征局将再接再厉,不断夯实工作基础,改进工作作风,以更出色的能力为项目建设助一臂之力。

 

上一篇:
下一篇: