您好,欢迎进入白云区人民政府!

索 引 号: GZ000001/2018-03082
发布机构: 发文日期:
名  称: 白云区住房和城乡规划建设局关于更换《权力清单和责任清单目录》的公告
文  号: 是否有效:
白云区住房和城乡规划建设局关于更换《权力清单和责任清单目录》的公告

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

因我局于2017年公示的《权力清单和责任清单目录》存在沿用旧法规的情况,需要更换2017年新实施的法规,现将更新情况公告如下:

一、1行政许可事项“对白云辖区内燃气供应站(点)设立、停业、分立、合并许可”,第23项其他权利事项“对白云辖区内燃气供应站(点)经营许可证年审”进行合并。合并后内容为:公共服务”事项,“对白云辖区内燃气供应站(点)设立、停业、分立、合并、经营许可证年审”

二、第2项行政许可事项,“公共租赁住房申请审核”修改后内容为:公共服务事项,“贵阳市公共租赁住房保障申请复审工作”。

三、第20项,行政确认,“房屋建筑与市政基础设施工程质量监督注册”,修改后内容为:行政检查,房屋建筑与市政基础设施工程质量监督注册

四、第21项行政确认事项,“房屋建筑与市政基础设施工程竣工验收备案”修改后内容为:其他权利事项,“房屋建筑与市政基础设施工程竣工验收备案”。

五、第22项行政确认事项,“对竣工项目作出安全生产工作评定,并向施工单位发放《贵阳市建筑(市政)工程项目安全生产标准化考评结果告知书》”。修改后内容为:行政检查,“对竣工项目作出安全生产工作评定,并向施工单位发放《贵阳市建筑(市政)工程项目安全生产标准化考评结果告知书》”

六、第24项,其他权利,“对区内小区业主委员会成立备案”修改后内容为:公共服务事项,“对区内小区业主委员会成立备案”。

七、第25项目,其他权利,“对区内小区专项维修资金启用审查”修改后内容为:公共服务事项,“对区内小区专项维修资金启用审查”。

八、第20项,行政确认,“房屋建筑与市政基础设施工程质量监督注册”,修改后内容为:行政检查,房屋建筑与市政基础设施工程质量监督注册。

现特将网站公示的《权力清单和责任清单目录》进行更换。特此公告。

白云区住房和城乡规划建设局

2018年5月9日

上一篇:
下一篇: