您好,欢迎进入白云区人民政府!

索 引 号: GZ000001/2017-01089
发布机构: 发文日期:
名  称: 区工投公司铝及铝加工基地B地块安置房项目进展情况
文  号: 是否有效:
区工投公司铝及铝加工基地B地块安置房项目进展情况

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

白云铝及铝加工基地B地块棚户区改造项目位于贵阳市白云区云环中路与金苏大道交叉口,用于安置白云铝及铝加工基地及周边项目房屋被征收村民安置。该项目分期实施,投资总额约4.5亿元。

一、重质量:为确保房屋被征收村民尽快住上安全环保的房屋,公司领导要求工程管理工作人员必须做到严把质量关。

二、抓生产:现场施工单位不仅要保证工程质量;好要利用较好的天气加紧施工进度。在保质保量的同时还要做好安全生产的培训,并保证现场工作人员人人安全施工。

三、项目进展情况:B地块一期共8栋住宅(23#-30#楼)约10万平方米主体及室内外装修工程已完工,正进行室外道路、绿化工程。B地块二期1栋社区办公楼、1#楼、2#楼、3#楼、4#楼、8#楼、9#楼、10#楼、11#楼、12#楼、13#楼、14#、15#楼主体结构已封顶、砌筑完成,5#楼主体施工至第6层,6#楼主体施工至第5层,7#楼主体施工至第6层,16#楼主体施工至第29层。

上一篇:
下一篇: