您好,欢迎进入白云区人民政府!

索 引 号: GZ000001/2017-01108
发布机构: 发文日期:
名  称: 工投公司重质保量推进青山路项目建设
文  号: 是否有效:
工投公司重质保量推进青山路项目建设

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

青山路(白云段)起于青龙大道,向西延伸,终点与白龙大道相交并上跨接观云大道,道路全长2公里,项目投资总额约2亿元。青山路(白云段)是白云区在建九条城市主干道之一,建成后将通过青山路(高新段)向东贯穿青龙大道、白金大道接新210国道,是实现白云区东与高新区、北与修文县无缝对接的关键一环。

一、定计划、抓落实:为保障青山路顺利通车,公司特制定相关工作计划,并要求工程管理部按照计划对施工单位进行监督。

二、抓质量、抓进度:在监督管理上还要严把工程质量关和工程进度关。

三、项目进展情况:一期5公里道路、绿化、路灯已完工,现已建成通车。二期5.17公里总体已完成路基施工1480米、排水箱涵90米、人行地下通道100米、线外排水大沟300米、雨污水管网及综通电力管铺设各1120米施工。

上一篇:
下一篇: