您好,欢迎进入白云区人民政府!

索 引 号: GZ000001/2017-00405
发布机构: 发文日期:
名  称: 白云区规范性文件清理工作情况说明
文  号: 是否有效:
白云区规范性文件清理工作情况说明

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

为进一步推进简政放权、放管结合、优化服务和供给侧结构性改革,促进大众创业、万众创新,激发市场活力和社会创造力,加快建设法治政府的精神,根据《市人民政府办公厅关于全面开展规范性文件清理工作的通知》(筑府办发电〔2016〕20号)、《市人民政府办公厅关于开展“放管服”改革涉及的规章、规范性文件清理工作的通知》(筑府办发[2017]20号)等文件要求,白云区高度重视,对照清理要求对以政府及政府办名义出台的规范性文件进行认真清理。经清理核对,截至2017年10月20日,白云区无备案审查的规范性文件。

上一篇:
下一篇: