您好,欢迎进入白云区人民政府!

索 引 号: GZ000001/2018-00709
发布机构: 发文日期:
名  称: 牛场乡狠抓“两个到位”保障生态文明贵阳国际论坛2018年年会期间安全生产
文  号: 是否有效:
牛场乡狠抓“两个到位”保障生态文明贵阳国际论坛2018年年会期间安全生产

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

为切实做好2018年生态文明贵阳国际论坛年会期间安全生产工作,确保论坛活动期间全乡生产安全。按照上级相关文件和会议精神,乡及时组织召开会议、深入开展隐患排查治理,狠抓责任落实和隐患排查治理“两个到位”。

一是责任落实到位。乡组织召开了安全生产工作会议,传达省、市、区有关生态文明贵阳国际论坛2018年年会期间安全生产工作的相关会议和文件精神,部署安排全乡安全生产工作,进一步强化辖区各单位安全生产的主体责任。

二是隐患排查治理到位。乡组织有关部门工作人员,分别深入辖区企业和其他各类生产经营场所深入开展安全隐患排查治理,截止目前,共计排查辖区企业和场所23家次,并开展了对道路交通安全的专项治理工作。共计查出安全隐患14条,现均已督促整改完毕。

上一篇:
下一篇: