您好,欢迎进入白云区人民政府!

索 引 号: GZ000001/2017-00337
发布机构: 发文日期:
名  称: 区工投公司集中开展迎接文明城市复查清理建筑垃圾行动
文  号: 是否有效:
区工投公司集中开展迎接文明城市复查清理建筑垃圾行动

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

为了迎接即将到来的文明城市复查,区工投公司结合自身实际和前期所发现的问题,发动全员清理,对公司所有项目进行一次全方位的建筑垃圾清理,做好迎接文明复查测评准备。

一、加强领导,狠抓落实

区工投公司成立领导小组,对照全市文明城市复查测评情况,结合现状,主要针对公司在建项目建筑垃圾问题进行专项整治,与监理单位、施工单位形成三级联动,认真开展“大扫除”工作。

二、加大整治力度

为了使“大扫除”活动顺利开展,在集中清理前,公司到在建项目进行认真排查,对排查到有问题的挂号登记。清理行动中,公司工程部工作人员联合项目监理单位、施工单位一起,对事先排查到有问题进行针对性整改。此次“大扫除”活动参加人员达30人次,出动车辆13车次,挖机1台,铲车1台,清理建筑垃圾3吨。同时,公司要求施工单位对今后建筑垃圾进行及时处理,把周边围墙利用起来,加强文明宣传。

上一篇:
下一篇: