您好,欢迎进入白云区人民政府!

索 引 号: GZ000001/2018-00467
发布机构: 发文日期:
名  称: 白沙关社区积极开展第30个“爱国卫生月”活动
文  号: 是否有效:
白沙关社区积极开展第30个“爱国卫生月”活动

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

白沙关社区进一步提高市民除害防病意识,全面改善辖区环境卫生面貌,着力推进社区卫生长效管理,巩固三创成果,将卫生、健康的生态文明社区形象展现给广大居民,积极开展第30个爱国卫生月活动。

4月9日,白沙关社区结合“关注小环境共享大健康”的主题,组织了一只由龚西居委会牵头,组织辖区部分党员干部、居民志愿者等20余人的环境卫生整治队伍,在辖区内积极展开楼栋院落、背街小巷、办公室卫生大扫除、捡拾白色垃圾、清理乱推放等环境整治行动。两个小时的劳动,虽然大家都很辛苦,身上也弄脏了,但纷纷表示能够参与共同创造清洁、健康、美丽的居住环境,为改变个别居民不健康陋习的行为尽一份力量都是非常有意义的事情。大扫除当天清理了废旧家具2车、清理3栋5处楼栋雨阳台上白色垃圾、清理野广告近100张(处)、下水道清掏1处。

通过这次爱国卫生月主题活动,增加了广大居民的卫生环保意识,让广大居民自觉积极参与环境卫生整治,创建干净、整洁、优美的新环境,为顺利通过国家卫生城市复审考核添砖加瓦。(白沙关社区:张晓利)

上一篇:
下一篇: