您好,欢迎进入白云区人民政府!

索 引 号: GZ000001/2018-00176
发布机构: 发文日期:
名  称: 白府任〔2018〕2号 区人民政府关于廖军等同志任免职的通知
文  号: 白府任〔2018〕2号 是否有效:
白府任〔2018〕2号 区人民政府关于廖军等同志任免职的通知

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

各乡(镇)人民政府、社区服务中心,区政府各工作部门,各直属机构,区管企业:

区人民政府决定:

廖军同志任白云区城乡“三变”改革办公室主任,不再担任白云区城区经济发展办公室主任职务。

李永革同志任白云区城乡“三变”改革办公室副主任,不再担任白云区城区经济发展办公室副主任职务。

干落伦同志任白云区城乡“三变”改革办公室副主任,不再担任白云城市建设投资有限公司副总经理职务。

辜良斌同志任白云区工业园区建设开发办公室建设开发部部长(试用期一年),不再担任白云区会展经济办公室主任职务。

李卫平同志任白云区红云社区服务中心主任(试用期一年),不再担任白云区人力资源和社会保障局副局长职务。

杨婷婷同志任白云区人民防空办公室(交通战备办公室)主任(试用期一年)。

王建刚同志任白云区劳动保障监察大队大队长(试用期一年)。

蒋迪同志任白云区会展经济办公室主任(试用期一年)。

肖德刚同志任白云区红云社区服务中心副主任(试用期一年)。

胡鹏同志任白云区档案局(白云区档案馆、白云区地方志编篆委员会办公室)局长(馆长)。

王春泉同志不再担任白云区红云社区服务中心主任职务。

谢卫林同志任白云区就业与职业技能开发中心主任,不再担任白云区劳动保障监察大队大队长职务。

鲁晓艳同志不再担任白云区艳山红社区服务中心副主任(兼)职务。

陈传仲同志任白云区艳山红社区服务中心副主任,不再担任白云区人口和计划生育督查执法大队大队长职务。

张志权同志任白云区人民政府办公室副主任科员,不再担任白云区人民防空办公室(交通战备办公室)主任职务。

赵进红同志任白云区司法局主任科员。

吴家宇同志任白云区市场监督管理局(工商行政管理局、质量技术监督局、食品药品监督管理局)大山洞分局副主任科员,不再担任白云区市场监督管理局(工商行政管理局、质量技术监督局、食品药品监督管理局)副局长职务。

张向希同志任白云区档案局(白云区档案馆、白云区地方志编篆委员会办公室)主任科员,不再担任白云区档案局(白云区档案馆、白云区地方志编篆委员会办公室)局长(馆长)职务。

余永华同志任白云区卫生和计划生育局副主任科员。

2018319

(此件公开发布)


上一篇:
下一篇: