您好,欢迎进入白云区人民政府!

索 引 号: GZ000001/2018-00244
发布机构: 发文日期:
名  称: 艳山红镇开展端午节包棕子爱心传递活动
文  号: 是否有效:
艳山红镇开展端午节包棕子爱心传递活动

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

棕叶飘香,又是一年端午节来临,为弘杨中华民族传统文化,增强居民温馨感和凝聚力,6月14日,艳山红镇鸡场社区和白云村开展端午节包棕子爱心传递活动。

活动当天,鸡场社区居委会提供了包棕子的原料和场所,辖区居民自愿到现场参加包棕子,并把这些充满深情厚谊的特殊棕子送到小区需要帮助的困难家庭中;在白云村辖区的嘟嘟幼儿园,也组织幼儿家长开展包棕子活动,增进了幼儿之间和家长之间的感情。

此次活动得到了辖区居民和幼儿家长的好评,让社区居民感受到了社区大家庭的温暖,进一步推进了社区的和谐建设。

上一篇:
下一篇: