您好,欢迎进入白云区人民政府!

索 引 号: GZ000001/2017-00021
发布机构: 发文日期:
名  称: 杨明晋一行赴泉湖公园调研
文  号: 是否有效:
杨明晋一行赴泉湖公园调研

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

1.png

快讯 5月23日,市政协副主席、高新区党工委书记、白云区委书记杨明晋一行赴泉湖公园,就数博会有关活动筹备情况进行实地调研。

白云区委副书记、区委群工委书记仇玮,区委常委、区委政法委书记宋庆松,区委常委、副区长王益彬,副区长王庆玲,区政协副主席、区委办主任王絮飞陪同。

当天上午,杨明晋一行冒着细雨,先后来到禅谷秘境、舍利塔、温澜对雪等景点实地调研,详尽听取介绍,认真查看各个景点的情况,并就灯光、绿化、休闲椅凳的完善提升等各项工作进行现场指导。

在阳光大草坪,现场工作人员正在全力以赴进行舞台搭建。杨明晋走进施工现场,认真听取汇报,就活动当天的嘉宾邀请、安全保障、人员引导等工作进行详细的安排部署。杨明晋要求,要加强对接联系,认真细致做好活动筹备工作;要做好应急预案,保障进出道路畅通,做好活动现场和公园内的引导工作;同时,要确保人员到位,做好活动当天的安全保障等各项工作。

据悉,泉湖公园是贵阳市“千园之城”27个示范性公园之一,项目总占地面积约1080亩。历时7个月的紧张建设,泉湖彻底改头换面,形成了各具特色的泉湖十三景。每当天气晴好的周末,楼台掩翠、绿树成荫的泉湖公园总能吸引大量游客。据了解,公园自今年1月开园以来,累计接待游客超过50万人次。(记者任江军)

上一篇:
下一篇: