您好,欢迎进入白云区人民政府!

索 引 号: GZ000001/2018-03489
发布机构: 发文日期:
名  称: 白云区举行“6·26”国际禁毒日集中宣传活动
文  号: 是否有效:
白云区举行“6·26”国际禁毒日集中宣传活动

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

3417eb9bc7c71c9a9d8e05.jpg

白云区“6·26”国际禁毒日文艺演出现场。

6月22日,以“深入推进禁毒人民战争,争创全国禁毒示范城市”为主题,2018年白云区“6·26”国际禁毒日集中宣传活动暨禁毒文艺演出在泉湖公园水上舞台举行,共有青年志愿者、辖区群众、中小学生等600余人参加,现场发放禁毒宣传资料2000余份。

在国际禁毒日即将到来之际,为强化禁毒宣传教育,营造浓厚的禁毒宣传氛围,由白云区禁毒办联合区文旅局主办,共青团白云区委、区教育局、区妇联、艳山红镇、艳山红社区、大山洞社区共同举办此次禁毒文艺演出。活动在全体观众庄严的禁毒誓词中开始,来自白云区文化馆、高山小学、大山洞社区等单位的文艺爱好者和学生为大家带来了舞蹈、小品、歌曲、管乐表演等节目。

此次禁毒文艺演出的节目以《禁毒法》《贵阳市社区戒毒社区康复条例》等为主要内容,利用文艺演出、禁毒知识抢答、设置禁毒宣传展板、发放禁毒宣传资料等群众喜闻乐见的方式进行深入宣传,让禁毒知识入脑入心,警示大家远离毒品、珍爱生命,提高识毒、防毒、拒毒能力,营造浓厚的禁毒宣传氛围。

活动当天,共发放各类禁毒宣传资料2000余份,发放禁毒宣传小礼品300余份,制作展出禁毒宣传展板30余块。

上一篇:
下一篇: