您好,欢迎进入白云区人民政府!

索 引 号: GZ000001/2018-02203
发布机构: 发文日期:
名  称: 大山洞社区全力以赴 做好好防冻抗凝工作
文  号: 是否有效:
大山洞社区全力以赴 做好好防冻抗凝工作

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

1月26日晚27日凌晨由于气温急剧下降,出现了雨雪凝冻天气,大山洞社区辖区同心路大桥、云峰大桥发生凝冻现象,大山洞社区立即开展防冻抗凝工作。社区党委书记杨正春连夜带领班子成员和社区干部、大山洞派出所、社区商会、居民群众等25人,迅速对结冰严重桥梁、出行人流量大、辖区背街小巷等区域进行了巡查排查。

同时,社区各工作队伍迅速到居民家中了解受冻居民的情况,慰问困难居民群众,并且现提供了抗凝冻相关的预防措施。

此外社区工作人员在辖区范围内对流浪人员及鳏寡孤独户进行细致的排查和走访,切实保障流浪人员不受冻,也为困难群众送去关怀和温暖。


上一篇:
下一篇: