您好,欢迎进入白云区人民政府!

索 引 号: GZ000001/2018-02206
发布机构: 发文日期:
名  称: 区委常委、宣传部部长周炳坤到大山洞社区 检查指导抗凝冻保民生工作
文  号: 是否有效:
区委常委、宣传部部长周炳坤到大山洞社区 检查指导抗凝冻保民生工作

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

1月29日中午,区委常委、宣传部部长周炳坤到大山洞社区开展抗凝冻保民生检查指导工作,并对辖区困难群众进行走访慰问,为困难户送去慰问物资,大山洞社区党委书记杨正春陪同。

在困难户家中,周炳坤与困难群众进行了深入交流,详细询问了困难群众的生活情况,并与困难户拉家常,在生活上还存在哪些困难,勉励困难户要好好生活、保重身体。走访的困难群众十分感谢党的关心和问候,连声向周炳坤的看望表示感谢。

同时,周炳坤指出,社区干部要深入凝冻最严重的地段,深入困难群众家中,深入供水供电供气有问题的地方开展“抗凝冻、保民生”工作,严防发生交通伤亡事故,严防发生凝冻伤害事件等,确保群众正常的生产生活秩序,确保辖区社会稳定。

上一篇:
下一篇: