您好,欢迎进入白云区人民政府!

索 引 号: GZ000001/2018-00666
发布机构: 发文日期:
名  称: 区工投公司多措并举为数博会创造良好的安全生产环境
文  号: 是否有效:
区工投公司多措并举为数博会创造良好的安全生产环境

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口


2018中国国际大数据产业博览会将于5月26日在贵阳举行,我公司多措并举为数博会的举办创造良好的安全生产环境。

一是高度重视安全生产情况。工投公司全体员工以及建设项目施工企业、监理单位,要从讲政治、顾大局的高度来认识安全生产这条底线和生命线的重要性,全力的排查建设项目的安全隐患,要认识到现在在安全生产存在的主要问题,各施工企业、监理单位要层层落实数博会期间安全生产大检查工作。

二是强化安全生产措施。公司所有建设项目工地立即开展安全隐患大排查工作,制定数博会期间安全生产大检查方案,对排查发现的隐患和问题,立即整改,针对检查结果建立排查隐患清单和整改清单,并指定专人负责,由施工单位落实责任和整改时限。无论是已停工项目还是基本完工项目,施工单位都必须仔细、认真地找出安全隐患点,下达问题隐患排查清单,明确整改时限和整改具体责任人,并做好跟踪落实。

三是细化措施落实责任。针对施工现场进行部署并提出要求,首先将安全生产放在第一位,提前预防,提前部署,树立安全稳定意识;其次安全大检查工作要仔细全面,确保做到检查无死角;再次必须做好数博会期间安全生产工作,打造安全、和谐、稳定的工作环境,确保项目顺利实施。


上一篇:
下一篇: