您好,欢迎进入白云区人民政府!

索 引 号: GZ000001/2018-00669
发布机构: 发文日期:
名  称: 区工投公司组织学习作风建设应知应会手册
文  号: 是否有效:
区工投公司组织学习作风建设应知应会手册

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

2018年5月11日,区工投公司组织全体员工在公司会议室学习纪委下发的作风建设应知应会手册,尤其对相关禁止性行为做了细致深入的学习,并根据手册对我公司作风建设工作做了安排部署。

一、学习宣贯

开展多种形式的作风建设宣传学习活动,公司组织全员学习、部门组织专题学习手册内容,手册下发到每一名职工手中,并且在QQ群、微信群等工作群进行宣传,保证全体员工严格按照规定执行。

二、自查自纠

在充分学习手册的基础上,各部门尤其是综合部、财务部要对照手册逐条自查,自查内容包括:公务接待是否超标、是否存在公款旅游、是否存在违规发放津贴等九项内容。将自查出的问题逐条梳理后上报公司董办会。

三、整改落实

存在的问题经过董办会审议后,按照手册规定和董办会要求及时逐项整改落实。切实按照“用人要公正、做人要身正、作风要清正、为官要廉政”的要求做好公司的作风建设工作。

上一篇:
下一篇: