您好,欢迎进入白云区人民政府!

索 引 号: GZ000001/2018-00010
发布机构: 发文日期:
名  称: 区城管局工作会议简报
文  号: 是否有效:
区城管局工作会议简报

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

2018年5月21日上午9:30时,区城管局局长刘志刚召集局中层以上领导干部在局五楼会议室召开第七次班子扩大会。一是会议传达《区委宣传部5月18日“数博会”动员会及5月19日工作部署会议精神》。要求“数博会”期间,局属各站股要高度重视,做好全区市容环境卫生管控工作;二是会议传达《关于印发<关于整治干部不担当不作为突出问题的实事方案>的通知》文件精神、《在全区集中整治不担当不作为突出问题业务培训班上的讲话精神》。要求全局干部职工要逐字逐句认真学习,开展自查工作,避免出现“动力不足不想为、能力不足不能为、担当不足不敢为”;三是会上听取了渣土所汇报黑石头片区渣土消纳管控情况;四是对“数博会”期间局属各站股科室工作做了安排部署。


上一篇:
下一篇: