您好,欢迎进入白云区人民政府!

索 引 号: GZ000001/2018-00704
发布机构: 发文日期:
名  称: 白云区生态局召开党建工作会议
文  号: 是否有效:
白云区生态局召开党建工作会议

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

2018年5月24日,白云区生态局召开党建工作会议,生态局党组书记主持,各党员干部30余人参加,利用会议时间党组书记带领在会党员干部一起学习《贵阳市重大工程和重点项目预防公职人员违纪违法工作联系会议制度》、《关于整治领导干部不担当不作为实施方案》以及5月13日区委常委会会议精神,并要求各支部自行组织认真学习,各部门按职责分工梳理报送本部门不作为不担当情况。

会上,党组书记向党员干部传达《关于认真开展基层党支部书记“述党建、谋创新”活动的通知》,并按照区委相关要求安排相关事宜。要求各党支部、广大党员干部要提高认识,把思想认识统一到市、区创建工作的要求上来,准确把握党建工作新要求,认真开展第二季度基层党支部书记“述党建、谋创新”活动。各党支部要认真研究、切实强化组织保障,努力营造创新氛围,树立创新导向,创造创新条件,确保创建工作持续深化。活动要善于总结提升,在持续深入上有提升,在全面系统上有提升,在支部落实上有提升。

QQ图片20180531153558.png

上一篇:
下一篇: