您好,欢迎进入白云区人民政府!

索 引 号: GZ000001/2018-00479
发布机构: 发文日期:
名  称: 区城管局“安全生产月”工作会议简报
文  号: 是否有效:
区城管局“安全生产月”工作会议简报

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

为深入宣传贯彻习近平中国特色社会主义思想和党中央、国务院关于加强安全生产工作的决策部署,增强全民应急意识,提升公众安全素质,提高防灾、减灾、救灾能力,有效防范和坚决遏制较大以上事故发生。6月8日上午9时,区城管局组织局属各单位负责人召开2018年全国安全生产月期间工作部署会。

会上城管局刘志刚局长对各站股提出要求:要对此次安全生产月活动高度重视,积极参与安全生产宣传活动,以此提高干部职工的安全意识。

会后,局属各站股通过挂横幅、开安全生产动员会、参与安全知识竞赛等积极落实会议要求,充分突出了“生命至上 安全发展”的宣传主题,一定程度上提高了广大群众的安全生产意识,为全区安全生产工作营造了良好的环境。

下一步我局将加大安全生产的宣传力度,认真贯彻落实国家、省、市安全生产月工作部署,积极配合区委区政府及相关单位做好安全生产工作。

上一篇:
下一篇: