您好,欢迎进入白云区人民政府!

索 引 号: GZ000001/2018-00187
发布机构: 发文日期:
名  称: 白沙关社区召开扫黑除恶专项斗争联席会
文  号: 是否有效:
白沙关社区召开扫黑除恶专项斗争联席会

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

6月19日上午,白沙关社区扫黑除恶专项斗争联席工作会议在社区七楼会议室召开,对扫黑除恶专项斗争工作进行再动员再部署。

会上,龚家寨派出所所长、社区各职能部门负责人纷纷作了表态发言。会议强调,开展扫黑除恶专项斗争行动,要增强责任感和紧迫感,做好信息共享,各部门工作联动,敢于打击、敢于斗争,切实保障群众安居乐业、社会安定和谐。一是要紧盯问题突出的重点地区、行业和领域,依法严惩黑恶势力,迅速形成压倒性态势。二是要将扫黑除恶与反腐败斗争结合起来,与基层组织建设结合起来,彻底打掉黑恶势力背后的“关系网”“保护伞”,坚决铲除黑恶势力滋生土壤。三是要建立联席会议制度定期通报督查,各部门结合自身职能,主动承担好在扫黑除恶专项斗争中的职责任务,各职能部门要将日常执法检查中发现的涉黑涉恶犯罪线索,及时向公安机关通报,按照涉黑案件中“保护伞”线索“双移交”的工作机制,对发现的“保护伞”线索,及时通报社区纪检部门及组织部门。(白沙关社区:杨玲)

图片1.png

上一篇:
下一篇: