您好,欢迎进入白云区人民政府!

索 引 号: GZ000001/2018-00572
发布机构: 发文日期:
名  称: 白云区召开2018年森林保护“六个严禁”执法专项工作动员大会
文  号: 是否有效:
白云区召开2018年森林保护“六个严禁”执法专项工作动员大会

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

日前,白云区召开2018年森林保护“六个严禁”执法专项工作动员大会,会议由白云区副区长胡军同志主持,白云区生态局、白云区公安分局、白云区国土分局、白云区住房城乡建设局、白云区文旅局、白云区市场监管局、白云区审计局、白云区发改局、白云区教育局、白云区财政局、白云区交运局、白云区农水局和五个乡镇的分管领导和主要工作人员参加了会议。

会上区生态局副局长周开成首先传达了白云区2018年森林保护“六个严禁”执法专项工作方案,区政府副区长胡军就今年森林保护“六个严禁”执法专项工作提出以下要求。

一是我区森林保护“六个严禁”执法专项联席会议下设办公室,办公室设在生态局,按时开展调度会议,调度会处理不到的问题上报联席会议。

二是今年森林保护“六个严禁”案件的查处和数据上报工作由生态局完成,前期违法图斑的调查和核实由所属乡、镇负责完成。

三是今年“六个严禁”涉林案件务必尽快查处完毕,往年度涉林必须案件全部消化。

QQ图片20180621144234.png

上一篇:
下一篇: