您好,欢迎进入白云区人民政府!

白云公安分局党委看望慰问因公牺牲民警的家属

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

春节来临之际,2018年2月11日下午,白云区政府党组成员、分局党委书记、局长余欣,白云分局党委副书记、政委周荣华,分局党委委员、政工室主任杨连清的陪同下带着殷切慰问和诚挚的关怀以及新春的祝福,慰问了白云分局已故民警胡忠及已故原经侦大队副大队长谢德华的家属,送去了局党委的关怀和慰问。

慰问中,余欣局长和政委周荣华分别了解民警谢德华家属刘燕娜和民警胡宗的父亲近期的生活情况,细致询问了有什么需要分局党委和组织为他们解决的问题,并真诚的送上节日祝福。同时表示分局党委,会一如既往的关系他们的生活,帮助他们解决生活中的困难和问题。

最后,余欣局长和周荣华政委分别将市局的慰问金和分局的慰问金交到了家属的手中,两家家属表示非常感谢党委的关心和帮助,也衷心祝福白云公安工作再上新台阶,再创新辉煌。

IMG_3216(20180211-105459).jpg

上一篇:
下一篇: