您好,欢迎进入白云区人民政府!

创新工作方式 促进业务拓展

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

创新工作方式 促进业务拓展

区担保公司不断创新工作方式,以盈利共享、风险共担的模式与贵阳市农业担保有限公司紧密合作,积极推动公司业务拓展。

近日,就贵州普林鑫泰塑木科技有限公司贷款一事与市农担召开业务合作会议,专题研究,相互沟通学习,我司决定与贵阳市农业担保有限公司达成合作协议,共同为贵州普林鑫泰塑木科技有限公司贷款作担保。

按照责权平担的原则,会议对担保事项、担保金及担保措施及双方责任和权利等进行了商议。我司与市农担本着双方友好协商,盈利共存的目标达成合作协议。

与市农担的合作,降低了我司担保贷款的风险。创新模式的开展和推进,不但提升了我司业务业绩,同时也提升了风险防控业务水平,为更好的推动公司业务全面发展奠定良好的拓展空间。

上一篇:
下一篇: