您好,欢迎进入白云区人民政府!

白云区统计局参加投入产出调查工作培训会

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口


根据筑统办发【2018】20号文件精神,为认真做好2017年投入产出调查工作,2018年5月15日-16日,贵阳市统计局组织召开2017年全市投入产出调查培训会议。

由于投入产出调查工作综合性强、涉及面广、技术难度大,接通知后,我局领导高度重视,分管领导亲自组织我局各专业统计人员和涉及我区企业的统计人员、会计人员参加会议。会上,认真听取并学习了工业、建筑业、批发和零售业、住宿业、餐饮业、道路运输业、航空运输业、软件和信息技术服务业、房地产开发经营企业、娱乐业、服务业等行业投入产出的部署安排和工作重点。一是培训老师结合自己多年的工作经验,深入浅出、生动形象的阐述了各行业的填报技巧与特点,二是着重就企业基本情况表、分行业调查表、补充调查表、分别展开讲解,从报表的用途、格式、取数要点进行了充分详细、具体生动的讲解,让参会人员受益匪浅。三是培训老师现场互动,与会人员结合各自工作实际积极发问,培训老师一一耐心的为大家答疑解惑。

会后,我局领导要求各参会人员,一定要把会议精神带回去,把此项工作做好做实,按时保质完成我区投入产出调查工作。

图片1.png


上一篇:
下一篇: