您好,欢迎进入白云区人民政府!

白云区人大调研教育局三校项目建设

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

2018年7月12日上午,区人大视察组一行对我区深入推进“一二三改”及“三校”建设工作情况进行视察,区人大常委会副主任廖爱玲带队,区教育局、区发改局、区财政局、区住建局、区国土局、区规划分局、区房征局、区城投公司、艳山镇等部门相关负责人参加。视察组实地视察了白云一高、兴农中学、南湖实验中学、南湖实验小学,并听取了区教育局“大数据+大教育”工作汇报,视察组领导对白云教育工作给予了肯定。

在现场,区人大常委会副主任廖爱玲听取了白云一高、兴农中学关于今年高考工作汇报,肯定了今年高考取得的成绩,并鼓励两个学校要加强教育研究、选好高三教师团队,紧紧围绕高考改革目标,按照高考改革情况开展教学研究和高考备考,力争高考一年比一年更辉煌;廖主任一行还查看了南湖实验中学、南湖实验小学等各项目工程项目建设的安排情况,了解各项目建设推进情况,现阶段主要工作的安排、部署、下一步的工作打算和项目建设推进中存在的困难和问题。

    廖爱玲强调,几个项目建设是白云区今年教育项目建设的重点工程,是重要的民生工程,事关白云区教育发展。尤其是南湖实验小学等项目即将在今年投入使用,各相关职能部门要强化组织领导、压实责任,加强服务意识,以高度的责任感和使命感做后学校开学筹备工作,确保学校按时开学,学生按时入学。

上一篇:
下一篇: