您好,欢迎进入白云区人民政府!

中航居委会进家入户开展创建文明城市宣传活动

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

为提高广大辖区居民对创建全国文明城市重要性的认识,让文明创建意识家喻户晓,号召辖区居民积极参与到创建全国文明城市中来,近日,中航居委会网格社工进家入户开展创建文明城市宣传活动。

考虑到辖区居民上班的实际情况,网格社工采取白+黑+双休的模式,向每一户辖区居民仔细地讲解,网格社工积极向居民宣传“社会主义核心价值观”“中国梦”“志愿者精神”等创建文明城市相关知识,号召大家从自身做起,从小事做起,要文明出行、文明用语,自觉遵守居民公约,做文明人,办文明事。

此次活动共入户宣传200余户,通过宣传,使广大居民更进一步了解到了文明城市的重要性,更积极地参与到文明创建中来。

上一篇:
下一篇: