您好,欢迎进入白云区人民政府!

艳山镇2018年首期GYB培训圆满结束

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

为做好辖区青年创业就业工作,提高企业创业成功率,实现以创业带动就业,进一步发挥培训促进创业、创业带动就业倍增效应。自2018年元月8日起,艳山红镇人力资源和社会保障服务中心在辖区程官村举办了首期(GYB)创业培训班,对来自镇域范围内的30位具有较强创业意向和有一定创业基础的青年创业者进行了为期三天的免费创业培训。

本期培训由贵州铝厂职业技能培训中心专业教师全程授课,以“改善你的企业”GYB培训模块课程为主,导师用他们饱满的热情、专业的知识、丰富的案例为大家详细讲解了创业的相关知识,通过“案例分析、角色扮演、精彩互动的讲解方式,轻松、活跃的课堂学习气氛让创业者更好的了解到一个企业运作、销售、管理等相关模式,引导微型企业主更好的投身创业实践,弘扬创业精神,更新创业理念,提高创业意识、拓展创业思路,最终摸索出真正适合自己的、切合实际的创业想法,促进扩大就业。

经过为期三天的培训,艳山镇2018年首期GYB培训已圆满结束。通过培训,学员们树立了正确的创业意识,理清了思路,明确了创业目标,掌握了创业的技巧和本领,为下一步创办企业奠定了坚实的基础。

上一篇:
下一篇: