您好,欢迎进入白云区人民政府!

白云城投集团三举措建设良好企业形象

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

 一是完善管理机制,确保企业形象建设“固化于制”。白云城投集团领导狠抓公司管理制度,把建设良好企业形象作为企业发展首要任务。进一步完善公司的管理制度、加强领导、落实责任制度,并提出新措施,即将企业形象建设纳入各部门工作目标和计划,并加强监管,督促各部门切实认真完成各项工作和任务。

二是净化工作环境,确保企业形象建设“外化于行”。白云城投集团为建设好企业形象,在新年初始便提出领导与员工上班着正装的新要求,整改员工着装、统一员工形象,使公司工作环境有庄严感,并加强员工的纪律性。除此之外,积极配合贵阳市全力加强生态文明建设要求,加强绿化、美化公司内外环境,对施工现场环境进行整改,努力创造良好的企业环境。

三是加强教育创新,确保企业形象建设“内化于心 。企业文化和企业价值观是企业形象建设的核心内容。针对企业文化建设,白云城投集团提出将企业文化“内化于心”的新战略,首先组织全体领导和员工多次集中学习公司的企业文化和企业核心价值观;其次开展定期检查与不定期抽查,让员工牢记、了解企业文化;最后让全体领导和员工参加企业文化在公司内外的宣传,让员工感受、理解企业的文化,并促使公司全体领导和员工积极探索、勇于创新,全面推进公司整体发展。

 

上一篇:
下一篇: