您好,欢迎进入白云区人民政府!

区担保公司三促进 推进业务工作提升

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

一、抓能力提升是基础。首先,建立人才培养机制。在局担保公司推行“引进来、走出去”战略,通过邀请行业专家授课培训,外出考察国内知名担保机构学习先进经验,进一步提升员工综合业务素质。其次,加强员工相互学习。一方面,建立《项目传阅单》制度,每位项目经理都要对在办项目提出书面意见建议,便于大家相互间学习提升;另一方面,要求全体员工旁听担保项目风险评审会,积累项目审核经验,汲取评审专家专业意见。再次,注重企业文化建设。通过思想道德教育,树立全员正确的人生观和价值观;通过召开员工谈心会、户外拓展等各类活动,提高公司

一、促进能力提升

公司强化学习培训,推行个人学、部门学、集中学与邀请专业讲师进行授课相结合的形式,进一步提升员工综合业务素质。建立每周例会制度,强化服务意识和风险防范意识,让干部职工在会上交流工作,增强全盘意识,促进员工相互间学习提升。通过学习培训,树立全员正确的人生观和价值观,提高公司凝聚力和战斗力。

二、促进服务提效

公司建立了每周工作总结、计划汇报制度,要求部门经理每周汇报本部门工作事项及计划安排,有效促进员工合理安排工作任务并及时完成,完成情况于每季度在公司公示栏进行公示,同时纳入绩效考核,切实按照公司相关制度开展严格的量化考评,激励公司干部员工积极向上的工作氛围,有效促进了各项工作提升。

三、促进项目提速

公司对业务工作环节进行了再优化,结合大数据发展,规范企业信息电子化,进一步提高企业登记管理的便利化、规范化、信息化水平。公司将服务企业的基本信息、业务服务、风险等级全部纳入信息管理,促进各项目的工作推进,效率提升。公司还采取季度目标考核规定,强化责任落实,将项目工作任务层层落实分解,促进项目提速,推动工作有效提升。

上一篇:
下一篇: