您好,欢迎进入白云区人民政府!

干净整洁迎新春 欢乐祥和过新年

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

2月11日,在新春佳节即将来临之际,白云区审计局全体干部职工在局领导班子的带领下,积极响应全区号召,到包保路段开展了“迎新春”卫生大扫除活动。切实打造了干净整洁的城乡环境,营造了浓厚的节日氛围,确保全区人民度过一个欢乐祥和的春节

活动中,尽管天气寒冷,但在局领导的率先垂范下,大家不怕苦、不怕脏,认真清扫,不放过一个卫生死角,不放过一处积存的垃圾。经过一番热火朝天的劳动,包保路段内的街面、人行道、绿化带被打扫的干干净净环境焕然一新,大家也由衷的感受到了劳动的快乐和充实。劳动过程中,局干部职工还不忘对辖区群众、沿街商户开展大扫除活动的宣传发动工作,切实营造了人人动手,全民参与的良好社会氛围。

下午,局各科室还对各自办公场所开展了卫生大扫除活动,全体干部职工积极整理各自办公环境、清扫积尘垃圾、清洗桌椅门窗、清理柜顶杂物,确实做到室内环境的干净整洁,营造了干净整洁的工作、生活环境。

此次“迎新春”卫生大扫除活动白云区城市管理的重要组成部分和基础性工作,今后审计局将严格加强对包保路段卫生及自身办公场所环境卫生的督导,确保责任落实、工作常态开展,切实营造卫生、整洁、有序的环境卫生,为加快建设公平共享创新型中心城市示范区,奋力谱写百姓富、生态美的新时代白云新篇章而努力

上一篇:
下一篇: