您好,欢迎进入白云区人民政府!

白云区与贵州商学院联手 开展校地校村联建共建

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

贵阳网讯 日前,白云区麦架镇、青山村与贵州商学院文化与艺术传媒学院举行“校地校村联建共建”签约仪式。根据协议,三方将加大合作力度,充分发挥教育和文化在脱贫攻坚中的作用,实现校村互促、双向受益。

此次“校地校村联建共建”签约内容主要包括,建立党建共建机制、打造人才联建、同创“四个联建”项目等。贵州商学院文化与艺术传媒学院将发挥其资源、信息、培训等方面的优势,积极协助支持地、村党组织的工作,促进地、村的文化发展。同时,地、村级党组织将从产业发展、群众工作以及社会治理等方面,为贵州商学院文化与艺术传媒学院的学生提供参与实践的基地和德育教育基地,做到资源共享、优势互补。通过校、地、村三方的深入合作,逐步形成以校村互促、双向受益、共同提高基层党建工作新局面,加快全面共建、持久深入、务实高效的联建共建工作体系。

(记者 梁婧)

上一篇:
下一篇: