您好,欢迎进入白云区人民政府!

贵阳市公安局白云分局履职尽责护航“2018生态论坛会”

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

2018年7月7日至8日,以“走向生态文明新时代:生态优先 绿色发展”为主题的生态文明贵阳国际论坛2018年年会(简称“论坛年会”)在贵阳市圆满举办成功,白云公安分局在工作中以“三个强化”为抓手,以“五个绝不能放松”为要求,实现“七个坚决防止”的工作总目标。把安保工作“想深、想细、想透、想到万一,做深、做细、做透、做到万一”,有效确保社会治安大局总体平稳,圆满完成了“论坛年会”白云辖区内的各项安保警卫工作。

白云公安分局党委高度重视,多次召开由各部门负责人参加的会议,全面部署“论坛年会”期间的安保警卫工作,并且,全局启动一级响应机制,取消休假,以最高标准开展值班备勤工作,每天保证充足警力,做好应急处突准备。

2018年7月8日下午,白云分局参加了由市政府副市长、市公安局局长陈小刚召开的“论坛年会”安保工作总结会,会后白云分局党委书记、局长余欣对参加此次“论坛年会”安保工作的全体民警、警务辅助人员表示衷心感谢,对全体参战人员风雨无阻、不惧困难的精神表示敬佩,再次证明了白云公安是一支在重大安保面前敢于出手、敢于亮剑、敢于展现自己能力水平的队伍。

最后,余欣局长强调:在接下来的系列安保工作中,白云分局全体民警、辅警要认真总结“论坛年会”及“数博会”的宝贵经验,进一步绷紧思想之“弦”,继续提升全体协同战斗能力,持续创造和谐稳定的社会环境。





4.JPG

上一篇:
下一篇: