您好,欢迎进入白云区人民政府!

白云区十一届人大二次会议举行第三次全体会议

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

白云区十一届人大二次会议举行第三次全体会议

会议圆满完成各项选举任务

【快讯】 119日,白云区十一届人大二次会议举行第三次全体会议,圆满完成白云区监察委员会主任选举和白云区第十一届人民代表大会常务委员会委员补选任务。

会议由大会主席团常务主席杨明晋主持。大会主席团常务主席邹杰、任萍、阮晓燕、仇玮、汤慧勇、韩雪松、高贤荣、李桂平、吴继红、杨建柳、廖爱玲、邹平等在主席台前排就座。在主席台就座的主席团成员还有王益彬、张恺、宋庆松、周炳坤、张雪梅等。

大会应到代表155人,实到代表144人,符合法定人数。

会上,各项职务正式候选人与代表见面。大会按照法定程序,举手表决通过了总监票人、总计票人、监票人名单,并通过投票方式选举产生了白云区监察委员会主任、补选了白云区第十一届人民代表大会常务委员会委员。经选举,汤慧勇当选区监察委员会主任,黄河当选区十一届人常务委员会委员,全场代表以热烈的掌声向他们表示祝贺。

随后,杨明晋、任萍分别向新当选的区监察委员会主任、区十一届人大常务委员会委员颁发当选证书,新当选人向宪法宣誓。(记者王超、任江军、李贤明)


上一篇:
下一篇: