您好,欢迎进入白云区人民政府!

杨明晋检查白云区凝冻情况

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

【快讯】127日,市政协副主席、高新区党工委书记、白云区委书记杨明晋白云区各路段实地检查凝冻情况,强调要加强对重点区域的巡查,全力保障道路安全畅通,保障水电气和群众基本生活物资供应。区政府副区长皮启荣、罗平林,区政协副主席、区委办主任王絮飞及相关部门负责人陪同检查。

当天,杨明晋一行沿白金大道、盐沙大道、阴家山一线,先后深入北大青岛贵州大数据学院、沙云公路、石龙村、都拉大桥等地,实地查看凝冻情况。每到一处,杨明晋都认真听取凝冻情况汇报,并与在抗凝冻一线的工作人员亲切交流,详细了解各路段凝冻情况,感谢他们的辛勤付出,叮嘱他们要注意安全,保障道路安全畅通。

在北大青岛贵州大数据学院,杨明晋仔细询问学院水电供应、道路凝冻相关情况,并叮嘱大家要注意防滑,注意出行安全,相关部门要保障学院的水电正常供应,确保学院稳定有序开展工作。随后,在阴家山沙云公路、盐沙大道都拉大桥上,杨明晋认真查看道路结冰情况,与在抗凝冻一线的工作人员一一握手,对大家在恶劣天气下辛勤工作表示慰问与感谢,他动情地说大家辛苦了,希望大家继续坚守岗位,加强排查,继续给结冰道路撒盐、除冰,必要时封闭部分道路,全力保障道路安全畅通。据了解,白云区公安、交通部门都抽调大量警力,在凝冻路段设立临时执勤点,采取撒盐撒沙、铲冰除雪等方式确保车辆有序安全通行

在石龙村,杨明晋一行详细了解石龙村道路结冰、水电供应等情况,亲切与抢修工人交谈,仔细询问断电时间、原因抢修情况,感谢他们不辞辛劳的抢修电路,叮嘱他们注意安全,尽快抢修,确保群众水电得到正常供应。随后,杨明晋一行石龙村王德生家中,详细询问水电、生活物资供应情况叮嘱他注意防寒保暖,注意出行安全。要求有关部门要加强排查力度,重视边远地区群众的基本生活保障。(记者 陈佳佳)

上一篇:
下一篇: