您好,欢迎进入白云区人民政府!

杨明晋到沙文镇检查落实全面从严治党责任情况 指导沙文镇党委领导班子2017年度民主生活会

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

快讯2月27日,市政协副主席、高新区党工委书记、白云区委书记杨明晋到沙文镇检查落实全面从严治党责任和指导沙文镇党委2017年度民主生活会。他强调,要提高政治站位,聚焦工作重点,在打造公平共享创新型中心城市示范区中做表率、走前列,苦干实干实绩诠释对党忠诚为民情怀

白云区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任汤慧勇,区政协副主席、区委办主任王絮飞参加。

会前,杨明晋仔细审阅了沙文镇党委领导班子和班子成员的对照检查材料会上,沙文镇主要负责同志汇报了落实全面从严治党责任情况,镇党委班子成员围绕主题、联系实际,摆问题、查根源,相互批评直言不讳、坦诚中肯。

在认真听取沙文镇党委和党委班子成员的发言后,杨明晋作了点评。他说,此次民主生活会准备充分材料扎实,班子和个人对照检查深刻,对存在问题不逃避不遮掩开展相互批评直奔主题,一针见血直指要害,真诚又直接了当,是一次很成功的民主生活会。沙文镇要克服过关思想,务求整改实效认真对待查找出的问题,梳理整改清单,制定整改方案。要倍加珍惜相互批评提出的建议意见,用心用力用情进行整改。

杨明晋强调,沙文镇党委领导班子要严格要求,以上率下,率先垂范,带领全干部职工和全镇人民高质量高水平做好今年的各项工作。要认真学习党的十九大精神,始终习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要不断提高政治站位,时时事事处处维护习近平总书记的核心地位,时时事事处处维护党中央权威和集中统一领导。要始终聚焦工作重点,在打造公平共享创新型中心城市示范区中做表率走前列,全面推进“一严两高”(全面从严治党,高质量发展、高水平治理)。要撸起袖子加油干,用苦干实干的业绩诠释对党的忠诚和为民情怀。

区纪委、区委组织部有关同志参加会议(记者高燕


上一篇:
下一篇: