您好,欢迎进入白云区人民政府!

杨明晋主持召开白云区委第72次常委(扩大)会议

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

QQ图片20180614103413_调整大小.jpg

杨明晋主持召开白云区委第72次常委(扩大)会议

传达相关会议精神研究贯彻落实意见


【快讯】6月13日,市政协副主席、高新区党工委书记、白云区委书记杨明晋主持召开白云区委第72次常委(扩大)会议,传达学习《孙志刚、夏红民同志在全省党风廉政警示教育大会上的讲话》精神、6月8日贵阳市党风廉政警示教育大会精神以及《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,研究白云区贯彻落实意见和近期重点工作。

白云区委副书记、区长邹杰,区人大常委会主任任萍,区政协主席阮晓燕,区委常委、区人大常委会、区政府、区政协领导同志出席。

会议强调,要认真学习、精准把握省、市党风廉政警示教育大会的精神,认真抓好学习宣传和贯彻落实工作。要精准把握习近平总书记关于落实全面从严治党政治责任,加强思想教育,把纪律挺在前面、加强纪律建设,坚持标本兼治、构建“不敢腐、不能腐、不想腐”有效机制重要论述。要精准把握孙志刚书记、夏红民书记、赵德明书记的讲话精神实质,提高政治站位,切实修好政德要明大德守公德严私德,做到严格自律、干净廉洁要慎独、慎初、慎微、慎欲、慎友,以案为鉴、以案明纪,受警醒、明底线、知敬畏,切实做到忠诚、干净、担当、有为。

会议要求,要认真做好高新区白云区党风廉政警示教育大会的筹备工作,确保大会顺利举办。要抓好省、市党风廉政警示教育大会精神的传达学习,要全面开展自查和精准开展监察,驰而不息地纠正“四风”严格按照八项规定,坚决防止“四风”反弹。要认真做好端午节期间的安全生产、应急值守等工作,热情、周到地做好各旅游景区的服务工作。要全力好经济运行调度,确保时间过半、任务过半的目标任务。要全力做好防汛抗灾工作,随时保持警惕,确保汛期人民群众的生产生活不受影响。

会议要求,白云区要以讲政治的高度、认真负责的态度和求真务实的工作作风,认真开展《地方党政领导干部安全生产责任制规定》的学习宣传工作,通过学习抓落实,通过宣传抓落实,通过实施抓落实,确保《规定》精神落到实处。

(记者 李贤明)





 

上一篇:
下一篇: