您好,欢迎进入白云区人民政府!

杨明晋赴白云区人武部开展走访慰问活动

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

【快讯】8月1日,正值建军91周年之际,市政协副主席、高新区党工委书记、白云区委书记杨明晋赴白云区人武部,走访慰问部队官兵,向他们致以诚挚的问候与节日的祝福,共叙鱼水深情。

白云区委副书记傅延明,区委常委、区政府常务副区长张恺,区委常委、区委统战部部长张雪梅,区委常委、区人武部政委白俊岭,区人大常委会副主任邹平,区政府副区长皮启荣、区政协副主席、区委办主任王絮飞等领导参加慰问。

在区人武部,官兵们整齐列队,精神抖擞。杨明晋代表区四大班子向全体官兵送上节日的祝福和慰问金,对部队在应急救援、维护社会稳定的突出贡献表示充分肯定,对官兵们长期以来支持白云区经济社会发展作出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。

杨明晋指出,区人武部广大官兵们在投身地区急难险重工作中,不怕苦、不怕累、不怕牺牲,是一支能打硬战的队伍,为白云区经济社会发展作出积极贡献,充分展现了人们军队为人民的光辉形象。希望广大官兵认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,坚定理想信念,不断加强思想政治建设、军事素质和纪律作风建设,坚决继续发扬部队优良传统,围绕全心全意为人民服务的宗旨,认真履行职责,勇于战胜困难,打好打赢赢每一场硬战,积极投身到地区急难险重的工作中去,锻造成一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的精兵劲旅,在新时代为白云区经济社会发展和社会稳定作出新的更大贡献。

区人武部官兵们都纷纷表示,今后,他们将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决落实“两个维护”,全力支持白云区经济社会发展,保障人民安居乐业。

(记者 陈佳佳)

上一篇:
下一篇: