您好,欢迎进入白云区人民政府!

白云区委扎实推进第三轮巡察工作第三巡察组进驻区安监局

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

贵阳网讯 3月27日,根据贵阳市委和白云区委关于九届白云区委第三轮巡察工作的安排部署,九届白云区委第三轮巡察第三巡察组进驻白云区安监局并召开巡察动员会。

巡察组指出,开展巡察是落实全面从严治党的政治责任,是区委全面从严管党治党的现实需要。全面从严治党是党的十八大以来党中央作出的重大战略部署,巡察作为全面从严治党的重要抓手,用好这把反腐“利剑”是强化“四个意识”和落实管党治党责任的具体体现。自觉接受巡视监督、积极配合巡视工作,是《中国共产党巡视工作条例》对各级党组织提出的明确要求,也是被巡视党组织必须承担的重大政治任务,本轮巡察的任务重、时间紧、要求高,白云区安监局领导班子和全体干部职工要积极支持配合巡察组工作,共同完成好这次市委、区委交办的巡察任务。

白云区安监局相关负责人表示,全局将积极支持和不折不扣地配合好巡察组抓好巡察工作,要站在严明政治纪律、遵守政治规矩的高度配合好巡察工作,要从讲大局尽责任的高度全力配合和保障巡察工作的顺利开展,要从讲诚信重品格的高度自觉接受监督检查,要以立行立改长期坚持的态度,抓好各项问题的整改落实。(通讯员 姜洪)

上一篇:
下一篇: