您好,欢迎进入白云区人民政府!

杨明晋调研白云区泉湖社区筹备工作情况

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

QQ图片20180614103953_调整大小.jpg

【快讯】 6月11日,市政协副主席、高新区党工委书记、白云区委书记杨明晋到白云区泉湖社区调研社区筹备工作情况,要求泉湖社区以滴水穿石的精神,以建设生态泉湖、数治泉湖、民生泉湖、创新泉湖为抓手,奋力打造“大美泉湖”。

白云区委副书记、区委群工委书记仇玮,区委常委,区委组织部部长韩雪松,区政协副主席、区委办主任王絮飞参加调研。

当天,杨明晋一行来到白云区泉湖社区,实地察看了社区软硬件设施情况,详细听取了泉湖社区各项筹备工作情况汇报。

杨明晋高度肯定了泉湖社区前期所做的工作。他指出,近段时间以来,泉湖社区全体干部职工同舟共济,一起为建设泉湖、管理泉湖出谋划策,为泉湖社区的筹备做了充分准备,付出了大量的心血和汗水,工作卓有成效。整个社区的顶层设计思路清晰、特色鲜明、主题突出,凝聚了泉湖社区领导班子和干部职工的心血和智慧,是大家呕心沥血、担当有为的结果。

杨明晋指出,泉湖社区是一个新兴的社区,代表着白云区未来的形象,管辖范围环境最好,并且是白云区行政中心的所在地,地位特殊,责任重大。泉湖社区今后要在全区作表率、走前列,要以滴水穿石的精神实现“三个零、七个好”,打造“大美泉湖”,不辜负区委、区政府对泉湖社区的期望。

杨明晋强调,泉湖社区要理清思路,进一步优化完善社区顶层设计。以建设“大美泉湖”为最终目标,从生态、大数据、民生、创新入手,以建设生态泉湖、数治泉湖、民生泉湖和创新泉湖为抓手,以顽强的作风,坚韧的毅力,滴水穿石的精神,奋力打造“大美泉湖”。要抓紧抓快,按照既定时间完成各项筹备工作,确保泉湖社区早日投入运行,早日为广大人民群众提供服务。   (记者 李贤明)


上一篇:
下一篇: