您好,欢迎进入白云区人民政府!

平安建设进小区 平安水平有提升 ——大山洞社区开展小区广场见面会

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

为切实提升群众安全感满意度,建设平安幸福小区。近日,大山洞社区党委班子成员、各科室负责人及大山洞派出所来到朝晖星城小区,与辖区居民召开警民见面会,倾心尽力帮助群众解决问题,共有80余人参加见面会。

会上,大山洞派出所指导员姜艳首先讲解了朝晖星城小区的治安状况,号召居民们加强自身防范意识,并对防盗防诈骗等知识进行深入细致讲解,鼓励小区居民积极参与到小区建设中来。居民群众积极发言,提出了加强小区停车管理、增添小区路灯、安装维修单元防盗门、增加娱乐健身设施等工作意见和建议9条。接着,居民们就如何改造升级小区问题,大家纷纷献计献策,气氛十分热烈。

辖区居民纷纷表示小区管理一定要从源头抓起,遏制苗头性、倾向性问题,充分发挥基层群众的力量,全民监督,一起参与到小区建设中来,活动现场发放平安建设、反邪、流动人口、禁毒等宣传资料300多份。

同时,针对居民提出的意见和建议,社区高度重视,就居民提出的问题给予耐心一一解答,并安排相关科室尽快落实解决,表示将对见面会上不能现场解决的群众提出的意见和建议认真研究,制定措施,落实整改,用实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨。

图为:见面会现场

图为:见面会现场

上一篇:
下一篇: