您好,欢迎进入白云区人民政府!

白沙关社区开展创文全覆盖宣传活动

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

为进一步加强辖区居民社会公德、家庭美德、文明礼仪教育,让文明创建意识入家入户。近日,白沙关社区开展全覆盖宣传活动。

在宣传活动中,社区通过QQ、微信,不定时发送“创文”相关知识,通过网格社工入家入户、“管得宽”队伍走遍大街小巷向居民发放《文明城市建设市民应知应会》、《贵阳市市民公约》等各种宣传资料,营造浓厚的宣传氛围,同时,征询居民对创建文明城市的意见和建议,助力创文工作。

通过宣传,加强了辖区居民对创建文明城市重要性的认识,树立了更加牢固的文明意识,丰富了群众创建全国文明城市的相关知识。截止目前,共出动100余人,发放各种宣传资料4500余份。(白沙关社区:顾铃雁)

上一篇:
下一篇: